EM 14 de setembro de 2015

focaccia-funcional

Bateu aquela vontade de comer Focaccia? Essa receita é prática, rápida e deliciosa. Calculei essa receita com carinho, para uma refeição equilibrada!

Vamos lá?

icones_Cv-03

  • 1 ovo caipira
  • 1/3 da xícara de água
  • 2 col de sopa de farinha de grão de bico
  • 2 col de sopa de farinha de arroz integral
  • 2 col de sopa de azeite
  • 1 col de chá de vinagre
  • 1 pitada de fermento
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 pitada de sal verde

Coloque alecrim a vontade.

icones_Cv-06

Basta misturar as farinhas, abrir um buraco no centro e ir acrescentando aos poucos o ovo, o azeite e a água, sempre mexendo bem. Prefiro usar a água levemente morna, abaixo de 40°C. Depois, é só acrescentar o fermento, e por cima colocar o vinagre e mexer suavemente.

Coloque tudo na frigideira untada, e asse em fogo baixo com tampa.

O sabor da focaccia italiana, com ingredientes nutritivos e saudáveis!

Esta receita é:

icones_Cv-10

icones_Cv-01

DÊ SUA OPINIÃO